📣Wichtige Mitteilung: Teamplace wurde zum 30.06.2024 eingestellt. Erfahre mehr

Upgrade buchen, wann immer Du magst

Expand team
More file versions
Invite via email
Customize team

Häufige Fragen zu den Upgrades und zum Bezahlprozess

FAQ

Wie kann ich ein Upgrade buchen?

Welche Bezahlmöglichkeiten bietet Teamplace?

Wann wird mein Konto belastet und wann das Upgrade freigeschaltet?

Kann ich meinen Upgrade-Plan jederzeit ändern?

Wie werde ich über das Ablaufdatum eines Upgrades informiert?

Ich habe es verpasst, meinen Upgrade-Plan rechtzeitig zu erneuern. Kann ich dennoch auf meine Ordner und Dateien zugreifen?

Kann ich meinen Teamplace jederzeit löschen?

Kann ich Teamplace gleichzeitig auf mehreren Geräten nutzen?

Warum kann ich einige Upgrades in der Web App nicht buchen, wenn ich vorher eine Buchung über die iPhone- oder iPad-App getätigt habe?

Gibt es Rabatte für NGOs, gemeinnützige oder karitative Organisationen?

Wie kann ich ein Upgrade kündigen?

Was passiert nach der Kündigung meines Upgrade-Plans?