Dein Teamplace Konto, Dein 10 GB privater Speicher und jedes Team-Projekt ist kostenlos.

Kostenlos
myplace
privater speicher 10 gb dauerhaft
teamplace
unbegrenzter Cloud-Speicher für jedes projekt für 90 tage
Verlängere ein Team-Projekt nach 90 Tagen
basic 50 gb unbegrenzte mitglieder

1 Monat länger

5,00 €

6 Monate länger

25,00 €

12 Monate länger

50,00 €

pro 100 gb unbegrenzte Mitglieder

1 monat länger

10,00 €

6 monat länger

50,00 €

12 monate länger

100,00 €

enterprise Unbegrenzter Speicher Unbegrenzte Mitglieder

1 Monat länger

50,00 €

6 Monate länger

250,00 €

12 Monate länger

480,00 €

Denk dran, Du bist nie gezwungen ein Team-Projekt zu verlängern, sondern kannst auch jederzeit ein neues erstellen.

Jetzt ein Upgrade buchen

DU HAST NOCH FRAGEN? DANN EMPFEHLEN WIR DIR DIE FAQ.

Wir möchten, dass Du ausnahmslos zufrieden bist, daher ist jeder Teamplace 90 Tage kostenlos – unbegrenzter CLoud-Speicher inklusive. Wähle nach Ablauf das für Dich passende Paket und behalte sämtliche Dateien, Kommentare, Mitglieder und Versionierungen in diesem Teamplace. Du kannst natürlich jederzeit neue Teamplaces erstellen. Diese bieten unbegrenzten Cloud-Speicher kostenlos. Immer wieder.

Du kannst mit Kreditkarte, Lastschrift oder PayPal bezahlen. Wenn Du eine alternative Zahlungsmethode vereinbaren möchtest, kontaktiere uns bitte unter service@teamplace.net

Bei Zahlung via Kreditkarte oder PayPal wird Dein Konto sofort belastet und das Upgrade sofort freigeschaltet. Bei Zahlung via Lastschrift wird das Upgrade erst bei Zahlungseingang freigeschaltet.

Im Falle eines Upgrades auf ein größeres Paket, steht Dir dieses sofort nach erfolgreicher Zahlung zur Verfügung. Mögliche Restlaufzeiten einer vorherigen Buchung werden durch eine Gutschrift berücksichtigt.

Im Falle eines Downgrades auf ein kleineres Paket, steht Dir dieses erst nach Ablauf der bestehenden Buchung zur Verfügung. Wenn der genutzte Speicherplatz den des kleineren Paketes übersteigt, werden keine Daten gelöscht. Um Dateien hochzuladen, benötigst Du freien Speicher im aktuell gebuchten Paket.

Das Ablaufdatum findest Du in allen Teamplace Apps. Zusätzlich wirst Du vorab Benachrichtigungen per E-Mail von uns erhalten.

Wenn Du einen Teamplace vor dem Ablaufdatum nicht verlängerst, hast Du keinen Zugriff mehr auf Deine Dateien. Aber keine Sorge! Nach dem Ablauftermin verbleiben Dir weitere 30 Tage, um einen Teamplace wieder zu reaktivieren. Dazu wählst Du einfach einen für Dich passenden Tarif aus.

Möchtest Du einen Teamplace und den unbegrenzten Cloud-Speicher nicht länger nutzen, hast Du die Möglichkeit, diesen jederzeit selbsttätig komplett und rückstandslos zu löschen. Andernfalls wird er 30 Tage nach Ablauf automatisch aus unserem System entfernt.

Selbstverständlich. Teamplace kann über die Web-App sowie Smartphones oder Tablets genutzt werden. Unterstützt werden iOS und Android, die Web-App funktioniert mit allen modernen Browsern – sowohl auf Deinem PC als auch Mac.

Aufgrund der Mechanik von Apples In-App-Käufen kommt es bei Buchungen mit der iPhone oder iPad App zu Einschränkungen hinsichtlich zukünftiger Buchungen. Bitte beachte, dass Du unter diesen Umständen dort so lange kein größeres Paket buchen kannst bis das über die iPhone oder iPad App gebuchte Paket abgelaufen ist. Du kannst lediglich Dein aktuelles Paket verlängern bzw. ein niedrigeres buchen. Die Buchung eines höheren Paketes ist in diesem Zeitraum nur über die iPhone oder iPad App möglich und wird aktiv, sobald die vorherige abgelaufen ist.

Treten Sie mit uns in Kontakt und erhalten Sie Preisnachlässe bis hin zu Teamplaces mit unbegrenztem Cloud-Speicher kostenlos. Schreiben Sie uns unter hello@teamplace.net

Starte jetzt mit Teamplace

IOS ANDROID AMAZON WEBAPP