Teamplace ist kostenlos!

Unser kostenloses Paket enthält bereits alles, was Ihr benötigt, um Euer Team zusammenzubringen und Teamprojekte erfolgreich abzuschließen.

Unbegrenzte Anzahl an Teamplaces
Unbegrenzte Laufzeit jedes Teamplaces
Unlimitierte Anzahl an Nutzern
5 GB Speicherplatz für jeden Teamplace
Integrierte Office Suite
Automatische Datei-Versionierung

Mehr Speicherplatz gewünscht?

Buche einfach ein Speicherplatz-Upgrade für den betreffenden Teamplace. Die folgenden Optionen stehen dem Teamplace-Owner nach Login zur Verfügung.

*Diskounts bei Wahl längerer Laufzeiten sind verfügbar.

Häufige Fragen zu den Upgrades und zum Bezahlprozess

FAQ

Wie kann ich ein Upgrade buchen?

Um ein Upgrade zu buchen, loggen Dich in Deinem Teamplace-Konto ein, gehe zum betreffenden Teamplace und klicke auf „Verwalten“. Auf der angezeigten Seite kannst Du dann einfach das gewünschte Speicherplatz-Upgrade und seine Laufzeit wählen und buchen.

Welche Bezahlmöglichkeiten bietet Teamplace?

Du kannst mit Kreditkarte, Lastschrift oder PayPal bezahlen. Wenn Du eine alternative Zahlungsmethode vereinbaren möchtest, kontaktiere uns bitte unter service@teamplace.net.

Wann wird mein Konto belastet und wann das Upgrade freigeschaltet?

Bei Zahlung via Kreditkarte oder PayPal wird Dein Konto sofort belastet und das Upgrade sofort freigeschaltet. Bei Zahlung via Lastschrift wird das Upgrade erst bei Zahlungseingang freigeschaltet.

Kann ich meinen Upgrade-Plan jederzeit ändern?

Im Falle eines Upgrades auf ein größeres Paket steht Dir dieses sofort nach erfolgreicher Zahlung zur Verfügung. Mögliche Restlaufzeiten einer vorherigen Buchung werden durch eine Gutschrift berücksichtigt.

Im Falle eines Downgrades auf ein kleineres Paket steht Dir dieses erst nach Ablauf der bestehenden Buchung zur Verfügung. Wenn der genutzte Speicherplatz den des kleineren Paketes übersteigt, werden keine Daten gelöscht. Um Dateien hochzuladen, benötigst Du freien Speicher im aktuell gebuchten Paket.

Wie werde ich über das Ablaufdatum eines Upgrades informiert?

Das Ablaufdatum findest Du in allen Teamplace Apps. Zusätzlich wirst Du rechtzeitig vor Ablauf Deines Upgrades per E-Mail von uns informiert.

Ich habe es verpasst, meinen Teamplace-Upgrade rechtzeitig zu erneuern. Kann ich dennoch auf meine Ordner und Dateien zugreifen?

Alle Ordner und Dateien bleiben auch nach Ablauf eines Upgrades für alle Teammitglieder verfügbar; und zwar so lange, bis der Besitzer den Teamplace löscht. Um jedoch proaktiv an Eurem Teamprojekt weiterarbeiten und z.B. Dateien hochladen, austauschen und bearbeiten zu können, ist die Erneuerung des Upgrades erforderlich.

Kann ich meinen Teamplace jederzeit löschen?

Wenn Du der Owner eines Teamplaces bist, kannst Du diesen Teamplace selbstverständlich jederzeit löschen, wenn Du ihn nicht mehr nutzen möchtest. Alle zugehörigen Daten werden in dem Fall vollständig von unseren Servern gelöscht.

Kann ich Teamplace gleichzeitig auf mehreren Geräten nutzen?

Selbstverständlich. Die Teamplace Web-App funktioniert mit allen modernen Browsern – sowohl auf Deinem PC als auch Deinem Mac. Für iOS und Android stehen separate Apps zur Verfügung.

Warum kann ich einige Upgrades nicht buchen, wenn ich vorher eine Buchung über die iPhone oder iPad App getätigt habe?

Aufgrund der Mechanik von Apples In-App-Käufen kommt es bei Buchungen mit der iPhone oder iPad App zu Einschränkungen hinsichtlich zukünftiger Buchungen. Bitte beachte, dass Du unter diesen Umständen dort so lange kein größeres Paket buchen kannst bis das über die iPhone oder iPad App gebuchte Paket abgelaufen ist. Du kannst lediglich Dein aktuelles Paket verlängern bzw. ein niedrigeres buchen. Die Buchung eines höheren Paketes ist in diesem Zeitraum nur über die iPhone oder iPad App möglich und wird aktiv, sobald die vorherige abgelaufen ist.

Gibt es Rabatte für NGOs, gemeinnützige oder karitative Organisationen?

Trete mit uns in Kontakt. Schreibe an: hello@teamplace.net