Corona-Krise: Teamplace spendiert virtuelle Arbeitsräume von bis zu 50 GB für Homeoffice und Online-Unterricht

April 3, 2020
Aktion: 50 GB Cloudspeicher sichern!
Alle im Homeoffice und Lehrer aufgepasst: Teamplace stockt Euren kostenfreien 5 GB Teamplace auf bis zu 50 GB auf!

Wer während der Corona-Krise einfach und schnell einen virtuellen Datenraum für sein  Homeoffice und die Zusammenarbeit im Team aufsetzen will, erhält von uns bis zu 50 GB zur kostenlosen Nutzung.

Ebenfalls kostenlos ist der Teamspeicher bis zu 50 GB für Lehrer, die ihn während der „Coronaferien“ als Schulcloud für den Unterricht und die Verteilung von Lernmaterialien aus der Ferne nutzen wollen.

Neben dem Teilen und gemeinsamen Bearbeiten von Dokumenten bietet Teamplace eine Office-Integration zum Editieren, eine Kommentarfunktion, die Versionierung von Dateien sowie eine Aktivitätenübersicht. Die Daten werden verschlüsselt übertragen und sicher auf Servern in Deutschland gespeichert.

 So sicherst Du Dir bis zu 50 GB:

  1. Sofern noch nicht geschehen, registriere Dich zunächst für Teamplace. Es ist kostenlos und Du kannst sofort mit 5 GB Speicher arbeiten.
  2. Sollte der Speicher nicht ausreichen, schreibe uns einfach eine E-Mail an hello@teamplace.net unter Angabe, wofür der Datenraum genutzt werden soll.
  3. Wir stocken Deinen Teamplace dann schnellstmöglich auf bis zu 50 GB auf.

Wenn Du Fragen hast, stehen wir Dir selbstverständlich gerne zur Verfügung. Schreibe uns eine E-Mail an hello@teamplace.net.  


*Das Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmensmitarbeiter und Freiberufler, die während der Corona-Pandemie im Home Office arbeiten, sowie an Lehrer zur Unterstützung des Online-Unterrichts während der Krise. Um das Angebot in Anspruch zu nehmen, ist ein Teamplace-Konto erforderlich. Senden Nutzer eine E-Mail an hello@teamplace.com unter Angabe, wofür sie Teamplace einsetzen, erhalten sie einen Upgrade Code. Mit dem Upgrade Code kann der Nutzer einen Teamplace seiner Wahl für die dem Upgrade Code zugeordnete Laufzeit (min. 6 Monate) kostenfrei auf 50 GB upgraden. Das Upgrade endet nach Ablauf der Laufzeit automatisch, eine Kündigung ist nicht erforderlich. Bitte beachte: Der Rechtsweg ist ausgeschlossen!